03/02/10
Salve!!
Pochi giorni fa mi sono cimentata nel cucinare questa bontà…
Precedentemente, Lizzy e Storm ed io avevamo già provato a cuocerli flambè ma, sarà per la nostra scarsa esperienza culinaria, il risultato non ci ha sconfinferato…
Cosi’ ho provato con qualcosa di più semplice, li ho fritti e il risultato è stato ottimo!
Ecco la difficilissima esecuzione della ricetta step by step:
- Ho svuotato l’intera bottiglia di Friol (meglio che usare l’olio d’oliva…) in una padella a bordo alto
- Ho atteso che l’olio fosse ben caldo
- Ho preso i tortelli e uno a uno li ho immersi nell’olio bollente (ma che mafiosa sono??) per poco tempo; nella confezione c’è scritto di lascarli per 2 minuti ma secondo me è troppo visto che alcuni hanno perso un po’ del ripieno… un minuto va più che bene
- Dopo averli asciugati un po’ dall’olio in eccesso, li ho guarniti con zucchero a velo e…ta dah!
Ok, non mi sono impegnata tanto a livello coreografico ma vi assicuro che sono buoni XD
Zao zao
Categorie: Ricette... da Sogno
0 Comments:
Subscribe to:
Commenti sul post (Atom)