03/02/10

Tortelli al cioccolato!

Salve!!

Pochi giorni fa mi sono cimentata nel cucinare questa bontà…

n154744342231_5331

Precedentemente, Lizzy e Storm ed io avevamo già provato a cuocerli flambè ma, sarà per la nostra scarsa esperienza culinaria, il risultato non ci ha sconfinferato…

Cosi’ ho provato con qualcosa di più semplice, li ho fritti e il risultato è stato ottimo!

Ecco la difficilissima esecuzione della ricetta step by step:

  1. Ho svuotato l’intera bottiglia di Friol (meglio che usare l’olio d’oliva…) in una padella a bordo alto
  2. Ho atteso che l’olio fosse ben caldo
  3. Ho preso i tortelli e uno a uno li ho immersi nell’olio bollente (ma che mafiosa sono??) per poco tempo; nella confezione c’è scritto di lascarli per 2 minuti ma secondo me è troppo visto che alcuni hanno perso un po’ del ripieno… un minuto va più che bene
  4. Dopo averli asciugati un po’ dall’olio in eccesso, li ho guarniti con zucchero a velo e…ta dah!

 

ALIM7757

Ok, non mi sono impegnata tanto a livello coreografico ma vi assicuro che sono buoni XD

Zao zao

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates