05/12/09

Bonbons_Ciocco_Peperoncino5

Salve!

Eccoci alla nostra seconda ricetta piccante…

Per questo tipo di bonbon usate del peperoncino dolce.

INGREDIENTI

(preparazione: 15 minuti + almeno 4 ore di riposo)

  • 500 gr di cioccolato fondente
  • 4-5 cucchiai di panna
  • 100 gr di burro in pezzi
  • 1 spruzzata di cognac
  • 1 cucchiaio di peperoncino rosso tagliato in strisce finissime
  • zucchero a velo
  • carta da forno

Prendete una teglia quadrata e copritela con della carta da forno. Spezzate il cioccolato in tanti piccoli pezzi. Sciogliete il cioccolato con la panna in una pentola o in un recipiente a bagnomaria. Tagliate il burro a pezzi e mescolatelo al cioccolato bollente fino a formare un insieme ben amalgamato. Non fate cuocere troppo. Mescolate i peperoncini e il cognac al cioccolato. Versate il composto nel tegame e lasciatelo raffreddare e riposare. Capovolgete il composto di cioccolato raffreddato su un tagliere e tagliatelo a pezzetti. Eventualmente potete immergere i bonbon nello zucchero a velo prima di servirli.

Ciao ciao

 

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates