14/12/10
Ciao a tutte! Dovete sapere che con il freddo mi viene voglia di tornare ai fornelli e sperimentare ricette nuove e visto che vado matta per la cannella, quale migliore sperimentazione che non dei biscotti profumati? Slurp, al solo ricordo già mi viene l’acquolina in bocca… ;-) Li ho fatti assaggiare anche ai miei amici, i quali sono stati felici di gustarli e hanno dato l’ok per inserimento nel mio ricettario ufficiale, quindi eccovi le istruzioni per realizzarli, sono velocissimi da preparare!
INGREDIENTI:
- 250 gr Farina 00
- 50 gr Burro
- Mezza Bustina di Lievito
- 1 presa di Sale
- 100 gr di Zucchero di canna
- 1 Bustina di Vanillina
- 1 Bicchiere di Latte tiepido
- 6/7 gr di Cannella in polvere
PREPARAZIONE:
Versate in una terrina la farina, il burro sciolto a bagno-maria, il lievito, il sale, la vanillina, lo zucchero, il bicchiere di latte tiepido e la cannella; amalgamare bene il tutto e formare una palla che lascerete riposare 10 minuti in frigorifero.
Stendete ora una sfoglia di mezzo centimetro e con le formine apposite ritagliate i biscotti.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, spolverizzateli con lo zucchero di canna e infornate a 170° per circa 20 minuti.
BON APPETIT!
Categorie: Ricette... da Sogno
Un abbraccio
Il tuo gatto ha un nome delizioso!